Si è tenuta nella serata di giovedì 22 gennaio presso l'Istituto Alberghiero di Barge la cena a tema "Quando a Barge... c'era il mare...". In cucina il prof. Iennaco, di origini campane ha guidato gli allievi nella preparazione di una cena a tema sul pesce con l'obiettivo di condividere con i commensali i profumi ed i sapori della sua terra.
La serata è stata resa unica e speciale dall'allestimento della sala e dalle decorazioni proposte dal Professore e responsabile della sede di Barge Andrea Unia e dalle ragazze del ricevimento assistite dal prof. Miranda; per l'occasione la sala è stata adornata con reti dal pesca e centritavola su cui spiccavano calici contenenti pesci rossi vivi circondati da conchiglie, sabbia e pietre marine.
Il menu accattivante, ricco di piatti a base di pesce, crostacei e molluschi e di vini perfettamente abbinati ha entusiasmato i presenti tra cui la Dirigente Donatella Garello, il sindaco di Barge Luca Colombatto, ed il prof. Linguanti ex Dirigente della scuola.
"Sono soddisfatta per l'organizzazione, il risultato finale e per la passione che ci hanno messo i professori ed i ragazzi dei settori di enogastronomia, sala ed accoglienza turistica", afferma la Dirigente Donatella Garello.
Grande soddisfazione anche per il prof. Iennaco e per la prof. Giraudo alla loro prima cena a tema in istituto: "Una vittoria di gruppo!" il loro commento finale.
Ringraziamo per aver reso possibile l'evento tutti gli insegnanti e la Dirigente sempre presente alle nostre manifestazioni.Vi ricordiamo che i prossimi eventi saranno a partire dal mese di marzo con la cena "La belle Epoque" il 6 marzo.
È possibile prenotare a partire dal 6 febbraio presso la segreteria dell'Istituto o telefonando al numero 0175 349198.