Domenica 7 agosto si terrà a Caraglio una giornata dedicata alla filiera dell'aglio locale, celeberrimo fuori e dentro la provincia.
Ecco di seguito il programma:
- Ore 9.30/12
Visita aziendale soffermandosi sulla filiera dell’aglio di Caraglio, dal campo alla tavola: coltivazione, pulizia e confezionamento del prodotto.
Laboratorio di preparazione dell’aioli tradizionale e rivisitazione della stessa ricetta in chiave vegana.
Prezzo: 4 euro a persona
- Ore 12.30
Pranzo nell’agri-ristoro della cascina a base di prodotti agricoli di stagione.
Menù completo (3 antipasti, primo, secondo con contorno e dolce misto) a 28 euro, menù leggero (3 antpasti, scelta tra primo o secondo con contorno e dolce misto) a 24 euro, menù viandante (1 antpasto, primo e dolce) a 15 euro, menù bambini (da 4 a 11 anni) per 15 euro.
Prenotazione obbligaroria al 3341316196 o a ecomuseo@terradelcastelmagno.it.