Cruda. Fresca. Marinata. Al sangue. Arrostita. Bollita. Non si contano nemmeno. Sono molteplici le sfaccettature che caratterizzano la carne e la sua cottura.
A La Granda, di Genola, Via Garetta 8/A, nel tempio della Razza Piemontese, le hanno provate tutte.
La novità? Se sei un food&meat lover, se ti piace spadellare e grigliare per gli amici, se ti consideri un gastronomo, se apprezzi la buona cucina ma non sai da dove iniziare o semplicemente se ti vuoi sentire chef, almeno per un giorno, La Granda ha la risposta.
I tagli della carne: dall’allevamento alla tavola è il titolo del corso di cucina dedicato proprio alla carne.
Tre lezioni: giovedì 30 marzo; giovedì 6 aprile; giovedì 13 aprile.
La prima condurrà tutti i partecipanti nel mondo delle marinature accogliendo le suggestioni primaverili. Si seguirà con Tradizione e Avanguardia, un appuntamento dedicato alle ricette tradizionali rivisitate in chiave moderna. Conclude il BBQ a casa tua, un modo diverso di concepire le grigliate estive.
L’appuntamento è alle 18.30 in Via Garetta 8/A a Genola.
Per maggiori informazioni contattare il numero 340 3636237 o scrivere un’email all’indirizzo ufficiostampa@lagranda.it