Fu nel 1830 che Silvio Pellico venne liberato dalla prigionia e dunque il ristorante Casa Pellico ha voluto creare un menù “a mano libera” in cui lo chef Marco Roberto, ispirandosi, ogni giorno propone quello che la stagione mette a disposizione, presentandolo in un tris di piatti: antipasto, primo e dolce, al costo di 19 euro, vino e caffè esclusi.
Ed ecco che la pausa pranzo di lavoro diventa un momento di assoluto piacere del gusto e di qualche coccola in più, che non quelle del bar in prossimità.
In una location curata e tranquilla, un pranzo fra amiche, la pausa lavoro, un cliente di riguardo, o anche da soli per staccare da tutto, cosa c’è di più bello che spezzare la giornata con una pausa che lasci nei sensi quel benessere che solo un cibo di qualità, ed in più meravigliosamente composto, può darci.
In una location dove il tempo viene lasciato fuori.
Provare per credere!
Ristorante Casa Pellico - Piazzetta dei Mondagli, 5 - Saluzzo (CN) –
0175.46833 - https://www.casapellico.com/