/ Economia

Che tempo fa

Cerca nel web

Economia | venerdì 10 agosto 2018, 08:45

A Cuneo: corso tecniche di gelateria base

Il Corso è organizzato da ASCOMFORMA - Agenzia Formativa Confcommercio Cuneo

A Cuneo: corso tecniche di gelateria base

Laboratorio di produzione del gelato: dal concept progettuale sulla base dei risultati attesi fino alle tecniche base di stoccaggio, preparazione e conservazione dei prodotti.

Le dotazioni minime ed accessorie, il potenziale produttivo, una ipotesi di suddivisione, razionale degli spazi. I sistemi di impostazione di una griglia di calcolo, costruzione della ricetta e verifica del risultato.

 

Programma

1. Merceologia del gelato artigianale

2. Le principali materie per la produzione dei gelati alla crema e alla frutta

3. Introduzione alla bilanciatura del gelato artigianale

4. Differenze tra sorbetto e gelato alla frutta

5. Introduzione al calcolo della bilanciatura di un sorbetto

6. Differenze con il gelato alla crema, utilizzo o meno di derivati del latte nei sorbetti

7. Le normative igienico-sanitarie, HACCP in gelateria

Per iscriversi e ricevere maggiori informazioni è sufficiente cliccare sul seguente (link).  

DURATA: 24 ore

SEDE: AscomForma | Via Avogadro 32 - Cuneo

PER CHI: Lavoratori dipendenti - Titolari di partita IVA - Agenti e rappresentati - Soci di società, Coadiuvanti

COSTO:  264,00 per i possessori del voucher  


Telefono: 0171.604183 – 0171.604133

Whatsapp: 346-2503055 e-mail: info@ascomforma.it web: www.ascomforma.it


Informazione pubblicitaria

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore