/ Attualità

Attualità | 17 agosto 2018, 21:03

Carrù: grande attesa per il convegno scientifico sulla carne rossa piemontese

Appuntamento al castello locale, con le relatrici Stefania Bianchi e Gigliola Braga

Foto generica

Foto generica

Si terrà sabato 29 setembre a Carrù il convegno scientifico incentrato sulla carne rossa piemontese, gli aspetti nutrizionali, salutistici e gastronomici.

Organizzato dal Consorzio di tutela del Bue Grasso di Carrù in collaborazione con la Banca Alpi Marittime, avrà luogo nel locale castello. I relatori saranno la dietologa e medico responsabile di CRP dell'ASL di Asti Stefania Bianchi e la biologa, nutrizionista e giornalista Gigliola Braga.

Partecipazione su invito a medici, insegnanti, giornalisti e operatori della ristorazione e del comparto trasformazione della carne.

Al termine, pranzo a buffet.

c.s.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di Targatocn.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium