/ Eventi

Eventi | 10 settembre 2018, 09:00

Il Baladin Open Garden vi aspetta per un programma settimanale molto speciale

In dettaglio il programma della settimana al Baladin Open Garden

Il Baladin Open Garden vi aspetta per un programma settimanale molto speciale

Ecco le proposte della settimana al Baladin Open Garden:

DAL 11 SETTEMBRE AL 16 SETTEMBRE

MARTEDI’ 11 SETTEMBRE

ORARI DEL PARCO: dalle 18.00 all’01.00

INGRESSO GRATUITO

Per info: 340 6076351

Vivi il Parco!

Non puoi perderti l’ultima settimana della stagione: vieni al Baladin Open Garden e vivi il parco.

È aperto con tutte le proposte per farmi vivere un martedì sera unico!

Cucine aperte dalle 18.00: hamburger, insalate, sfizioserie, piazza in teglia, fritti e goloserie!

16 spine sempre disponibili con le birre vive Baladin e tante anteprime assolute.

Pizza alla romana e cucina alla griglia. Musica e fumoir attivo per i nostri cocktail fatti con la birra.

Una serata divertente da passare in compagnia nel Parco della birra.

MERCOLEDI’ 12 SETTEMBRE

ORARI DEL PARCO: dalle 18.00 all’01.00

INGRESSO GRATUITO

Per info: 340 6076351

Vivi il Parco!

Un’altra serata all’insegna della Birra Viva e del mondo Baladin: vieni al Baladin Open Garden e vivi il parco.

È aperto con tutte le proposte per farmi vivere un martedì sera unico!

Cucine aperte dalle 18.00: hamburger, insalate, sfizioserie, piazza in teglia, fritti e goloserie!

16 spine sempre disponibili con le birre vive Baladin e tante anteprime assolute.

Pizza alla romana e cucina alla griglia. Musica e fumoir attivo per i nostri cocktail fatti con la birra.

Una serata divertente da passare in compagnia nel Parco della birra.

GIOVEDI’ 13 SETTEMBRE

ORARI DEL PARCO: dalle 18.00 all’01.00

INGRESSO GRATUITO

Per info: 340 6076351

Street food all’italiana

La pasta ripiena di Michelis

Ecco a voi il frutto dell’incontro tra due realtà, artigianale ed agricola, che hanno condiviso due prodotti delle loro eccellenze: Plin ripieni con stinco alla birra Baladin. Materie prime uniche e genuine, e sapienti mani hanno dato vita al primo prodotto agriartigianale italiano in un’armonia di sapori.

Venite a scoprire l’alta qualità della Pasta Michelis!

VENERDI’ 14 SETTEMBRE

ORARI DEL PARCO: dalle 18.00 all’01.00

INGRESSO GRATUITO

Per info: 340 6076351

DJ set & Cocktail

Dall’aperitivo fino a tarda notte il fumoir della Cascina nel Baladin Open Garden ospita: resident dj TUTTAFUFFA e Beer Cocktail. Venite a scoprire i fantastici miscelati di Cantina Baladin.

Un esempio?

Bala Dry: Sciroppo di Arancia, liquore di apricot Brandy, Birra Suzy Dry Baladin, Plum Bitters

SABATO 15 SETTEMBRE

ORARI DEL PARCO: dalle 18.00 all’01.00

INGRESSO GRATUITO

Per info: 340 6076351

Pizza “alla Romana”

con le farciture di Christian Meloni Delrio

Il fantasioso chef di Casa Baladin vi propone PIZZE ALLA ROMANA con golose farciture!!! 

Realizzate con farine speciali e con ingredienti selezionati stupiranno i palati di grandi e piccini!

Venite a scoprire IN ANTEPRIMA le farciture che verranno servite nel corso della settimana.

DOMENICA 16 SETTEMBRE

ORARI DEL PARCO: dalle 10.30 alle 00.00

INGRESSO GRATUITO

Per info: 340 6076351

La domenica al Garden

Eccoci arrivati alla fine della stagione.

Il parco apre alle 10.30 con la possibilità di fare la visita guidata nel nostro birrificio, mercato rac-contadino con prodotti appena raccolti, laboratori dalla “Terra con le mani” alle ore 15.00, cucina Baladin aperta tutto il giorno.

E ancora: griglie a disposizione per poter cucinare in autonomia e fare un ottimo pic-nic, salcicceria per comprare la carne direttamente all’interno del parco, circobus Macramè per i bambini.

Insomma… tutto quello che occorre per passare una fantastica domenica a contatto con la natura.

Laboratorio delle 15.00 direttamente con i produttori: Splendide dolcezze: la Langa si presenta tra dolci, marmellate e succhi a cura di Casamatilda e Dolcilanghe

In abbinamento: Spuma Nera Baladin

La sera il Parco presenta a cena con il sorriso con un grandissimo ospite: Moreno Cedroni, 2 stelle Michelin, che interpreta per grani futuri “La cena di pane”.

Che dire di questo chef? Riconosciuto come uno degli chef italiani più innovativi di sempre.

La "Madonnina del Pescatore" a Senigallia è il suo ristorante di punta, la salumeria ittica "Anikò", il sushi bar "Clandestino" (nella Maison Moschino) ed infine il laboratorio chiamato "Officina". Nei suoi piatti crea il suo mondo: unisce creatività e tradizione, storie di viaggi e di scelte, mille sfumature di gusti e di piacevolezze.

Giudice nella prima edizione di Top Chef, tre forchette Gambero Rosso, pluripremiato e molto richiesto in tutto il mondo.

Ad affiancarlo, il nostro chef, Christian Meloni del Rio di Casa Baladin.

Tutto il ricavato sarà devoluto alla scuola di musica UNA NOTA IN PIU’.

Solo 40 posti disponibili, prenotati per tempo al 3406076351.

In collaborazione con Moreno Cedroni, Forno San Marco, Italia Squisita e Grani Futuri.

 

Informazione pubblicitaria

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di Targatocn.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium