/ Monregalese

Monregalese | 18 settembre 2018, 14:24

A Carrù "Le qualità della carne bovina di razza piemontese"

Convegno scientifico organizzato dal Consorzio di Tutela del Bue Grasso di Carru’, in collaborazione con la Banca Alpi Marittime organizza per sabato 29 settembre un convegno

A Carrù "Le qualità della carne bovina di razza piemontese"

I temi trattati riguarderanno la composizione di questa carne e le sue caratteristiche nutrizionali e salutistiche.

Il convegno e’ riservato a medici dietisti, gastroenterologi, pediatri,biologi specializzati in nutrizione, giornalisti e specialisti del settore gastronomico.


I relatori saranno la dottoressa Stefania Bianchi Dirigente del reparto di nutrizione della ASL di Asti e la biologa Gigliola Braga nutrizionista e scrittrice.

Come sottolineato dal dottor Occelli Gianfranco, responsabile del  comitato scientifico del consorzio, il convegno si propone di portare un contributo concreto per far arrivare attraverso professionisti credibili le informazioni necessarie ai consumatori sulla  scelta di un alimento importantissimo sul quale purtroppo sussistono ancora molti miti e luoghi comuni da sfatare.

Ti potrebbero interessare anche:

Загрузка...
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium