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Economia | 15 ottobre 2018, 12:15

Prosciutto Crudo Cuneo partner dei Sommelier Fisar Cuneo

Il dibattito si è concluso con la premiazione dei sommelier Fisar e con il conferimento del titolo di “sommelier onorario Fisar” a Carlin Petrini, fondatore di Slow Food

Prosciutto Crudo Cuneo partner dei Sommelier Fisar Cuneo

Sabato 13 ottobre presso i locali dell’Agenzia di Pollenzo, è stata inaugurata la nuova delegazione della Federazione Italiana di Sommelier Albergatori e Ristoratori (Fisar). 

La giornata è iniziata con gli interventi di Claudio Moretti e Graziella Cescon, rispettivamente delegato territoriale e presidente del consiglio nazionale Fisar, che hanno presentato l’Associazione e la giovanissima Delegazione della Granda. 

Successivamente si è parlato in una tavola rotonda circa l’importanza, la tutela e la comunicazione del patrimonio enogastronomico del territorio.

Il dibattito si è concluso con la premiazione dei sommelier Fisar e con il conferimento del titolo di “sommelier onorario Fisar” a Carlin Petrini, fondatore di Slow Food. 

Ricordiamo che Gustare il Crudo di Cuneo regala, davvero, emozioni impagabili. Attraverso i suoi profumi si respira l’aria piacevole e frizzante delle montagne alpine. Una prelibatezza al di fuori del consueto. E con la garanzia di controlli sicuri e capillari in ogni fase della lavorazione.  

Per maggiori informazioni consultare il sito www.prosciuttocrudodicuneo.it



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