/ Curiosità

Curiosità | 15 ottobre 2018, 09:12

L'enogastronomia del Roero debutta al Senato della Repubblica a Roma

Mercoledì 17 ottobre si svolgerà un evento di presentazione dei prodotti più tipici, carta vincente del territorio

L'enogastronomia del Roero debutta al Senato della Repubblica a Roma

Mercoledì 17 ottobre alle 18 presso la sala dell'Istituto di Santa Maria in Aquiro del Senato della Repubblica, a piazza Capranica 72,  Roma, si svolgerà un evento di presentazione dei prodotti del Roero (22 comuni in Provincia di Cuneo , per 300 chilometri quadrati e 58.000 abitanti).

Il Roero è una terra molto sviluppata economicamente che ha scoperto negli ultimi anni una vocazione turistica, ai confini con Alba, per paesaggio e produzione enogastronomica.

Oggi i turisti provengono da tutto il mondo ed il territorio è dotato di strutture adeguate per pernottamenti e soprattutto per ristorazione di qualità.

Il territorio, la cucina tradizionale piemontese, il vino doc e docg (soprattutto Roero - Arnais bianco) costituiscono un mix eccezionale di gradimento.

La presentazione a Roma, voluta dal senatore Marco Perosino,   mira a coinvolgere giornalisti della stampa specializzata, operatori commerciali di una città commercialmente molto importante, personalità influenti nel far conoscere e diffondere un nome (ROERO) oggi ancora fragile ma in via di espansione e crescita, basata su solide credenziali di qualità.

 

 

Ti potrebbero interessare anche:

Загрузка...
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium