Il ristorante Wellington di Via Reinaud e la Rassegna d’autunno di Paesana sono, praticamente da sempre, un tutt’uno, una sorta di binomio vincente ed inscindibile.
Un’abbinata colori e sapori tipicamente stagionali, ma anche di qualità e prezzo, elementi – questi ultimi – sui quali anni addietro il Wellington ha prima appoggiato la propria rinascita e poi conservati nel tempo, pronti da servire ogni qualvolta un cliente siede a tavola nel locale.
Il 2018 non farà eccezioni alla regola e nel prossimo fine settimana la cucina del ristorante – grazie alle abili mani ed alla passione di Patrizia – sarà quella fucina di manicaretti con i quali dare il benvenuto culinario ai tantissimi visitatori di “PaesanAinpiazzA”.
Due i menù.
Il primo verrà servito sabato 20 a cena (sia nel ristorante che sotto la tensostruttura allestita sul Lunopo): battuta di vitello al coltello con grana e rucola, gran fritto misto alla piemontese, dolce e caffè a 20 euro, con bevande incluse.
Il secondo verrà invece servito domenica 21 a pranzo: 3 antipasti, un primo, un secondo con contorno, dolce e caffè, anch’esso a 20 euro, con bevande incluse.
Le prenotazioni (sempre consigliate) si ricevono al numero 346.6106375.