/ Attualità

Attualità | 20 novembre 2018, 19:15

“Mondofood” di Mondovì tra i “selected partners 2019” del Molino Quaglia (FOTO)

Si tratta del prestigioso riconoscimento che dal 2015 ha lo scopo di dare voce e visibilità in rete ai migliori professionisti della pizzeria, pasticceria e panificazione, con strumenti e attività che creeranno un contatto più diretto e vicino ai consumatori finali

“Mondofood” di Mondovì tra i “selected partners 2019” del Molino Quaglia (FOTO)

Quando nel 2016 Laura Zunino e Davide Danni hanno voluto inserire la pizza nel loro progetto ristorativo, avviato nel 2007, hanno fatto una scelta innovativa in questo settore: non hanno selezionato e inserito nell’organizzazione un “pizzaiolo”, ma hanno letteralmente costruito, coinvolgendo professionisti affermati del settore, la pizza di Mondofood.

Una pizza resa unica dai processi di lavorazione degli impasti, definiti dopo mesi di prove e perfezionamenti; una pizza resa unica dalla miscela delle farine, tutte del Molino Quaglia, creata per esaltare e sfruttare le caratteristiche e le proprietà delle singole farine utilizzate; una pizza resa unica dalle ricette, create con la giusta attenzione alle tipicità del territorio italiano (fiordilatte dei monti di Agerola, pomodori di San Marzano DOP, formaggi di Langa, mora romagnola, ventricina Vastese, castelmagno di alpeggio DOP, per citarne alcuni) e alla stagionalità.

La pizza di Mondofood è leggera, croccante e altamente digeribile: questi non sono aggettivi usati per rafforzare la comunicazione, ma sono aggettivi che, chi prova la pizza di Mondofood, attribuisce naturalmente al prodotto.

Pizza tonda a cena, pizza in pala alla romana a pranzo, sempre servite a tranci per valorizzare le farciture e rendere piacevole la degustazione.

La pizza di Mondofood è il risultato del lavoro di un gruppo di professionisti guidato da Nicola Caruso che condividono i valori di questo prodotto e ne garantiscono con costanza il risultato.

Oggi, a distanza di soli due anni, Mondofood è stato nominato dal Molino Quaglia tra i “selected partners 2019”.

Trattasi di un prestigioso riconoscimento che il Molino Quaglia ha avviato nel 2015 con lo scopo di dare voce e visibilità in rete ai migliori professionisti della pizzeria, pasticceria e panificazione, con strumenti e attività che creeranno un contatto più diretto e vicino ai consumatori finali. 

La nomina dei partners è annuale a insindacabile giudizio di Molino Quaglia. 

A monte, la rosa dei candidati è formata con il contributo dei più importanti distributori di zona, che segnalano al molino i loro migliori clienti sulla base della qualità del prodotto e dell’immagine del locale (insieme di servizio al cliente, ordine e pulizia degli ambienti e delle persone, coerenza degli arredi con la filosofia del prodotto, ecc.)

Per il 2019 sono stati selezionati 42 partners su tutto il territorio nazionale.

comunicato stampa

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di Targatocn.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium