/ Scuole e corsi

Che tempo fa

Cerca nel web

Scuole e corsi | venerdì 14 dicembre 2018, 21:16

Effetto MasterChef all'Istituto salesiano San Domenico Savio di Bra

Un successo l’iniziativa di venerdì 14 dicembre che ha visto protagonisti gli allievi della Scuola Professionale di pasticceria e panetteria

Effetto MasterChef all'Istituto salesiano San Domenico Savio di Bra

Giovani masterchef dietro ai banconi del laboratorio di cucina dell’Istituto salesiano San Domenico Savio di Bra.

Nel pomeriggio di venerdì 14 dicembre, gli allievi della Scuola Professionale di pasticceria e panetteria si sono sfidati a suon di ricette sotto la guida degli insegnanti Giacomo Raffreddato e Claudio Vaira.

Le composizioni, dolci e salate, sono state create sulla base di ingredienti freschi, buoni e sani. Prodotti che hanno messo alla prova abilità come il farcire, impastare, sfornare e coltivare la creatività in cucina.

Nel corso della manifestazione, le squadre di aspiranti chef hanno realizzato due portate: dalle paste di meliga alle focacce fino al pane di riso Venere.

Presenti il sindaco di Bra, Bruna Sibille, l’assessore Gianni Fogliato, il responsabile dell’evento Franco Burdese, insegnanti, assistenti e naturalmente i giudici.

Verdetto? Tutti promossi!

Silvia Gullino

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore