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Saluzzese | 17 dicembre 2018, 09:00

Ultimi posti liberi per il “Cenone di Capodanno al ristorante Wellington di Paesana

Un menù che fa del rapporto qualità-prezzo un binomio vincente ed inscindibile

Ultimi posti liberi per il “Cenone di Capodanno al ristorante Wellington di Paesana

Sold out. O, se preferite, “tutto esaurito”, come si diceva qualche anno fa.

Al ristorante Wellington di Paesana il rapporto qualità e prezzo sono continua ad essere apprezzato dall’affezionata clientela che lo reputa un binomio vincente  ed inscindibile. Un binomio che Patrizia – anima e core della cucina - ed il suo staff servono quotidianamente in tavola con maestria, passione e cordialità.

Se però i 160 coperti a disposizione del locale di via Reinaud, per quel che riguarda il  “Pranzo di Natale”, sono stati tutti prenotati, qualcosina – per chi lo volesse  – c’è ancora a disposizione per il “Cenone di Capodanno”, per il quale le prenotazioni si ricevono al numero 346.6106375. il menù approntato per il 31 dicembre.

Cenone di Capodanno

Aperitivo con prosecco e tartine.

Spiedino di salmone e ananas scottato al limone, polpo su cremosa di patate con crostini e olio al prezzemolo, arrotolato di Fassona trita e toma di Viso, cotechino in crosta di sfoglia con cremoso di lenticchie.

Sorbetto.

Fagottini di crèpes ai frutti di mare, chicche verdi al Castelmagno.

Sottofiletto all’uva, gamberoni brandy e panna.

Bis di dolci, panettone e pandoro.

Caffè e digestivi.

Vini: Barbera, Nebbiolo, Erbaluce e spumante.

Prezzo: 50 euro (bevande incluse)

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