/ Agricoltura

Agricoltura | 18 febbraio 2019, 21:34

Seminario sul miele al Comizio Agrario di Mondovì

Appuntamento sabato 23 febbraio alle ore 17 presso la sede, nella Sala di lettura “Alessandro Gioda”

Ph Rinuccia Marabotto

Ph Rinuccia Marabotto

Il Comizio Agrario di Mondovì vuole concorrere alla valorizzazione della produzione agricola del territorio in collaborazione con gli imprenditori agricoli.
Far conoscere le aziende agricole, i loro prodotti, le eccellenze enogastronomiche che unendosi alla bellezza paesaggistica e alla ricchezza culturale e artistica rendono il Monregalese un territorio unico, è un ruolo storico del Comizio.
Per questo ha in programma, di quando in quando, di organizzare eventi i quali, sotto il titolo “I buoni tesori della terra”, presenteranno e valorizzeranno prodotti della agricoltura locale. Tra i prodotti che hanno qualificato e qualificano il nostro territorio vi è certamente il miele.

Il Comizio Agrario, quindi, organizza, in collaborazione con la FIDAPA monregalese e l’Accademia della Castagna bianca di Mondovì, un seminario/dialogo su questo prodotto delle api, sabato 23 febbraio 2019 alle ore 17 presso la propria sede, nella Sala di lettura “Alessandro Gioda”, piazza Ellero n. 45 in Mondovì.


Dopo i saluti di Pier Franco Blengini, Presidente del Comizio Agrario e l’introduzione del direttore Attilio Ianniello, interverranno:
Silvio Matteo Borsarelli: “Il miele nell’alimentazione quotidiana”
Samantha Baghino: “Polline, propoli e pappa reale, gli altri prodotti dell’alveare”
Seguirà una tavola rotonda con la partecipazione di
Luisella Quaglia e Christian Boetti dell’azienda agricola “Apicoltura Boetti”

Claudio e Paolo Grossi dell’azienda agricola “Basso Domenica”,
Ingresso libero
Info. Tel. 0174.42114 – segreteria@comizioagrario.org

comunicato stampa

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium