/ Agricoltura

Agricoltura | 13 marzo 2019, 08:00

Mercoledì Veg: marmellata di kiwi

Provatela a colazione, nello yogurt o su una fetta di pane integrale, ma anche con i formaggi o come farcitura in deliziose crostate.

Mercoledì Veg: marmellata di kiwi

Proseguono i MercoledìVeg di Ortofruit Italia con le ricette tratte da ilGolosario.it di Paolo Massobrio.

La proposta di questa settimana è: Marmellata di kiwi

Un accompagnamento eccezionale che, grazie al gusto unico del kiwi, si presta ad essere utilizzato tanto nella preparazione di dolci, quanto in abbinamento a piatti salati. Provatela a colazione, nello yogurt o su una fetta di pane integrale, ma anche con i formaggi o come farcitura in deliziose crostate.

Marmellata di kiwi

Ingredienti

• 1 Kg di kiwi

• 500 g di zucchero

• 1 mela

• 1 limone

• zenzero in polvere q.b

Preparazione

Sbucciate le mele e i kiwi e fate bollire per 10 minuti insieme al succo di limone.

Passate il composto utilizzando un normale passaverdure ed eliminate i semi in eccesso; qundi

rimettete sul fuoco e proseguite la cottura aggiungendo zenzero in polvere a vostra discrezione.

Conservate la marmellata in barattoli asciutti e puliti, avendo cura di sterilizzarli prima di riempirli.

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium