/ Agricoltura

Agricoltura | 17 marzo 2019, 15:02

A Fossano si aspetta Expoflora parlando di agricoltura biologica

Dal 25 marzo al 15 aprile via agli incontri organizzati da Slow Food Fossano

A Fossano si aspetta Expoflora parlando di agricoltura biologica

Si avvicina la primavera e con essa la prima delle grandi manifestazioni fossanesi dell’anno, Expoflora. Come gli scorsi anni, il percorso di avvicinamento al weekend fieristico è costellato di eventi targati Slow Food.

Quest’anno “Aspettando Expoflora” propone un corso di agricoltura biologica tenuto dal dottore agronomo Samuele Barbero. Gli incontri, che si terranno al castello degli Acaja dal 25 marzo al 15 aprile alle 20.30.

Nello specifico il 25 marzo si andrò alla scoperta di pomodoro, peperone, patata e melanzana; il 1 aprile di zucchino, fagiolo e fagiolino, carota e finocchio, l’8 aprile di cipolla, aglio, porro e ortaggi a foglia verde e lunedì 15 aprile, infine, di cavolo, cavolfiore, spinacio e piante aromatiche.

Agata Pagani

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di Targatocn.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium