La Nord Gel Mondovì, in questa seconda metà di marzo, vi propone “filetti di cernia in umido con fagiolini”, un piatto tanto semplice quanto gustoso: pochi minuti per portare in tavola sapore e leggerezza!
Ingredienti per 4 persone:
filetti di cernia del peso complessivo di circa gr. 600
1 confezione di fagiolini finissimi da gr. 450
olio extravergine di oliva, burro
2 spicchi di aglio, 200 grammi circa di passata di pomodoro
sale e vino bianco q.b.
Preparazione:
1 – Scongelare i filetti di cernia e sbollentare a parte i fagiolini.
2 – Imbiondire leggermente l'aglio in una padella con un po' di olio.
3 – Unire i filetti di cernia e far insaporire sfumando con vino bianco.
4 – Aggiungere i pomodori pelati e cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.
5 – Regolare con sale, pepe o peperoncino a piacere.
6 – In una padella a parte, sciogliere il burro e saltare velocemente i fagiolini.
7 – Servire, ben caldi, i filetti di pesce con il contorno di fagiolini.
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La Nord Gel Mondovì si trova sull'Altipiano, in via I Alpini n°4.
Orario apertura dal martedì al sabato 8.30-12.30 e 15.30-19.30
Telefono: tel. 0174 45378