/ Sport

Sport | 24 marzo 2019, 18:03

Grande partecipazione all'arrivo del ‘Trofeo delle Alpi del Mare’ di ciclismo 'Cuneo-Imperia'. Il primo è Enrico Zanoncello (foto e video)

Enrico Zanoncello è il vincitore della prima edizione della Cuneo-Imperia trofeo Alpi del Mare che si è concluso questo pomeriggio con l’arrivo in volata sul lungomare Vespucci. Il giovane ciclista veneto, considerato dagli addetti ai lavori tra i più forti tra i dilettanti, con un futuro certo tra i professionisti, ha preceduto Simone Piccolo della Casillo e il compagno di squadra alla Zalf Marco Mandi.

Il lungo week end di ciclismo si è così concluso con l’arrivo della tappa riservata alla categoria dilettantistica under 23 elite, ultima prima del professionismo delle due ruote a pedali. 176 i ciclisti partire questa mattina da piazza Galimberti.

LEGGI L'ARTICOLO E GUARDA I VIDEO DI Imperianews.it.