/ Solidarietà

Che tempo fa

Cerca nel web

Solidarietà | 08 maggio 2019, 18:09

Serralunga d'Alba, un'asta di pregiati Barolo e la cucina di Ugo Alciati per portare l'acqua alle comunità del Corno d'Africa

A Tenuta Fontanafredda una cena di racccolta fondi e un'asta di bottiglie da collezione impreziosite da etichette d'autore realizzate da Ugo Nespolo

Serralunga d'Alba, un'asta di pregiati Barolo e la cucina di Ugo Alciati per portare l'acqua alle comunità del Corno d'Africa

Giovedì 16 maggio, alle ore 19.30 presso Tenuta Fontanafredda a Serralunga d'Alba, si terrà una cena di beneficenza finalizzata alla raccolta fondi per finanziare nuovi progetti di fornitura idrica a favore delle comunita rurali altamente vulnerabili dei Paesi del Corno d'Africa, come Eritrea ed Etiopia.

Le eccellenze del territorio come il Barolo Fontanafredda di annate prestigiose dal 1996 al 2010, impreziosite da etichette d'autore di Ugo Nespolo, e le creazioni dello chef stellato Ugo Alciati, si incontreranno per la solidarietà.

Attraverso i proventi che deriveranno dalla partecipazione alla cena benefica e dalla vendita delle cassette dedicate di Barolo Fontanafredda, verranno realizzati pozzi per le sopramenzionate comunità.

La serata sarà animata da un'asta di vini da collezione e dalla partecipazione di Sonia De Castelli, cantante e presentatrice di Telecupole.

Per ulteriori informazioni sull'associazione e i suoi progetti è possibile visitare il sito www.acquaperlavita.eu  o contattare il numero 347/6138543.

redazione

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium