/ Economia

Economia | 16 giugno 2019, 09:20

Il pastificio Pasta Fresca Morena vi dedica una ricetta con la pasta di Ventimiglia e ingredienti a km 0

Il Pastificio ha fatto di quest'arte una tradizione familiare che dura da oltre '50 anni.

Il pastificio Pasta Fresca Morena vi dedica una ricetta con la pasta di Ventimiglia e ingredienti a km 0

Se siete alla ricerca di ricette speciali con Primi di pasta fresca, ecco qui di seguito i consigli, gli ingredienti, i tempi e le modalità di preparazione forniti da Pasta Fresca Morena di Ventimiglia. Il Pastificio ha fatto di quest'arte una tradizione familiare che dura da oltre '50 anni. La cucina è grande fonte di ispirazione per tutti e un buon piatto di pasta fresca, adeguatamente condito, dona alla vostra cucina sapori di altri tempi da condividere con amici e familiari.

Non sapete cosa cucinare di primo? Ecco una ricetta gustosa del ricettario di Pasta Fresca Morena:

Tagliolini Zucca e Gamberetti

Ingredienti per 4 persone:

500 g zucca, 350 g gamberetti, 1 cipolla, i cucchiaino di curry e sale q.b.

Preparazione

Rosolare nell'olio la cipolla tritata, unire la zucca tagliata a julienne, cuocere per 5 minuti, poi aggiungere un cucchiaino di curry. Unire i gamberetti puliti e privati dell'intestino (il filo nero) e cuocere ancora per qualche minuto. Lessare la pasta, scolarla, rovesciarla nella padella col sugo pronto, spadellare per qualche minuto e servire. Note: Se il sugo durante la cottura risultasse troppo asciutto aggiungere qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta. 

Se desiderate conoscere altre ricette vi invitiamo a sfogliare il seguente ricettario.

Per ulteriori informazioni:

Pasta fresca Morena

Via Aprosio, 21/C - 18039 Ventimiglia

Telefono: 0184 33461

Sito: www.pastafrescamorena.it/

Facebook: https://www.facebook.com/pastamorena/

Informazione pubblicitaria

Ti potrebbero interessare anche:

Загрузка...
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium