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Curiosità | 22 giugno 2019, 15:56

Un plin ripieno con la robiola Belbo debutta a Bosia post premio Ancalau

In questa occasione lo staff dell’osteria sarà lieta di presentare un nuovo piatto pensato dallo chef Rigamonti Paolo

Un plin ripieno con la robiola Belbo debutta a Bosia post premio Ancalau

Tutti gli ospiti dell’amministrazione e dell’associazione che ha organizzato il Premio Ancalau si ritroveranno in una osteria di Bosia il 23 giugno.

Tra gli ospiti le autorità comunali e regionali, i presidenti e rappresentanti delle più prestigiose e autorevoli organizzazioni e associazioni gastronomiche italiane  e illustri personaggi del made in Italy.

Si ritroveranno tutti nell’osteria, scelta come punto di riferimento dell’alta Langa, per un pranzo frugale all’insegna della convivialità.

In questa occasione lo staff dell’osteria sarà lieta di presentare un nuovo piatto pensato dallo chef Rigamonti Paolo che nella sua semplicità ha voluto unire in un piccolo pensiero tre regioni dove ha svolto la sua professione raccogliendo grandi successi e premi per il suo impegno.

Il plin , simbolo del Piemonte ripieno della robiola Belbo ,la crema di pane e pomodoro che richiama tutti i sentori della pappa al pomodoro Toscana  e infine l’olio ligure con del basilico macerato.

Questa il primo di altri eventi previsti nell’osteria, dove seguiranno mostre di pittura, presentazione di artisti locali e produttori delle langhe.

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