Una “Cena gourmet sotto le stelle” per raccogliere fondi da destinare alla squadra Aib del paese, alle opere di prevenzione antincendio ed alle attività dell'associazione sul territorio.
È in programma a Brossasco, in Val Varaita, grazie alla collaborazione tra i volontari Aib, il Comune e il bar Piazza.
L’appuntamento enogastronomico si terrà in piazza della Libertà, venerdì 19 luglio, alle ore 20.30, “grazie alla maestria – spiegano gli organizzatori – dello chef Giuseppe Colletti”.
Costo di partecipazione alla cena: 25 euro, bevande escluse. Al momento dell’iscrizione (le adesioni si raccolgono entro il 12 luglio) è richiesto il versamento di una caparra di 10 euro.
I posti sono limitati; le prenotazioni si raccolgono presso Bar Piazza (388.5813085), Elena (340.7151757), Chiara (347.5216734).
Gli organizzatori vogliono ringraziare per la collaborazione “le panetterie Bussone, Cavallo, Degiovanni, la macelleria Ghirardi e la gelaterie Fioca”.