/ Eventi

Eventi | 18 luglio 2019, 07:44

La caseificazione e il formaggio "buono": se ne parla a Sale San Giovanni

L'incontro è in programma alle 15.30 presso la sala dell'associazione "Arboreto Prandi", ubicata in località Schioda

La caseificazione e il formaggio "buono": se ne parla a Sale San Giovanni

L'associazione culturale "Arboreto Prandi" di Sale San Giovanni e la cascina "Rovereto" di Priero presentano un incontro sulla caseificazione, in programma alle 15.30 di sabato 20 luglio presso la sala del sodalizio, ubicata in località Schioda.

"Nel corso del pomeriggio - dichiarano dall'associazione - l'esperto Ilario Tartaglia intratterrà una conversazione con il pubblico su diversi temi legati alla caseificazione, definendo ciò che si intende per formaggio 'buono' per la salute e l'ecosistema e identificando la funzione dell'etichetta"

L'appuntamento, organizzato in collaborazione con la fattoria "Bronzetta" di Paroldo, si rivelerà utile a Tartaglia anche per introdurre il percorso di studio sulla caseificazione in partenza da settembre, "rivolto a tutti coloro che vogliono imparare a trasformare con competenza il latte in formaggi e suoi derivati, per passione e per professione".  

Alessandro Nidi

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di Targatocn.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium