/ Eventi

Eventi | 18 luglio 2019, 07:44

La caseificazione e il formaggio "buono": se ne parla a Sale San Giovanni

L'incontro è in programma alle 15.30 presso la sala dell'associazione "Arboreto Prandi", ubicata in località Schioda

La caseificazione e il formaggio "buono": se ne parla a Sale San Giovanni

L'associazione culturale "Arboreto Prandi" di Sale San Giovanni e la cascina "Rovereto" di Priero presentano un incontro sulla caseificazione, in programma alle 15.30 di sabato 20 luglio presso la sala del sodalizio, ubicata in località Schioda.

"Nel corso del pomeriggio - dichiarano dall'associazione - l'esperto Ilario Tartaglia intratterrà una conversazione con il pubblico su diversi temi legati alla caseificazione, definendo ciò che si intende per formaggio 'buono' per la salute e l'ecosistema e identificando la funzione dell'etichetta"

L'appuntamento, organizzato in collaborazione con la fattoria "Bronzetta" di Paroldo, si rivelerà utile a Tartaglia anche per introdurre il percorso di studio sulla caseificazione in partenza da settembre, "rivolto a tutti coloro che vogliono imparare a trasformare con competenza il latte in formaggi e suoi derivati, per passione e per professione".  

Alessandro Nidi

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium