/ Eventi

Eventi | 19 novembre 2019, 17:48

In 250 alla cena di Sant'Andrea per la Festa del Turismo dedicata ad albergatori e ristoratori (FOTO E VIDEO)

Durante la serata si è parlato del futuro del turismo e dei nuovi scenari da affrontare per mantenere e incrementare i flussi turistici in Granda. Durante l’evento sono stato conferiti 25 premi ad altrettanti professionisti del settore

In 250 alla cena di Sant'Andrea per la Festa del Turismo dedicata ad albergatori e ristoratori (FOTO E VIDEO)

250 partecipanti alla cena di Sant’Andrea presso l’Evita Disco di Cavallermaggiore dedicata agli albergatori, ristoratori e operatori del turismo. Sono tremila aziende in provincia di Cuneo legate al mondo del turismo associate a Confcommercio Imprese per l’Italia. Un settore sempre più trainante in Granda con numeri da anni in crescita.

Durante la serata si è parlato del futuro del turismo e dei nuovi scenari da affrontare per mantenere e incrementare i flussi turistici in Granda.  

La cena è stata preparata dall’associazione Cuochi della provincia Granda capitanati dallo chef Massimo Camia. La serata è stata presentata da Sonia De Castelli e allietata dalla musica dei Trelilu.

Durante l’evento sono stato conferiti 25 premi ad altrettanti professionisti del settore. Presente alla cena anche il governatore della Regione Piemonte Alberto Cirio oltre ad altri rappresentanti istituzionali di regione e provincia, delle due Atl di Cuneo e Langhe, Monferrato e Roero, di rappresentati di albergatori, esercenti ed operatori turistici.


Nel video le interviste al segretario generale di Confcommercio Cuneo Marco Manfrinato, il presidente di Confcommercio Cuneo Luca Chiapella, il presidente della Regione Piemonte Alberto Cirio, il presidente Atl del Cuneese Mauro Bernardi, il presidente Atl Langhe Monferrato Roero Luigi Barbero e il presidente dell'Associazione Albergatori, Eserecenti ed Operatori del Turismo Carlo Zarri.


VIDEO DI DANIELE CAPONNETTO

L'elenco dei 25 premiati.


Cuneo

Hotel Principe di Cuneo

Albergo Ristorante della Pace di Sambuco

Alba

Ristorante Albergo ‘L Bunet di Bergolo

Ristorante Belvedere di Serravalle Langhe

Bra

Ristorante Albergo Badellino di Bra

Ristorante Battaglino di Bra

Carrù

Trattoria i Magnin di Carrù

Ceva

Le Piemontesine di Igliano

Albergo Ristorante Ponte di Nava da Beppe di Ormea

Dogliani

Albergo Ristorante Alte Langhe di Bossolasco

Fossano

Ristorante Pizzeria Salfood di Fossano

Hotel Palazzo Righini di Fossano

Mondovì

Albergo della Ceramica di Villanova Mondovì

Ristorante La Crota di Mondovì

Saluzzo

Pizzeria Gusto Divino di Saluzzo

Albergo degli Amici di Sampeyre

Savigliano

Ristorante El Brandè di Savigliano

Ristorante da Mosè di Racconigi

Locanda Santa Rosalia di Savigliano

Premio speciale “Alla memoria di Alessandro Rulfi” a favore di giovane chef/albergatore emergente: Matteo Marsupino, Trattoria Marsupino di Briaglia.

Premio alla carriera a Mary Barale, ex titolare del Ristorante Il Rododendro di Boves.

Premio speciale Silb-Fipe 50 anni di carriera a Pietro Maria Toselli.

Non sono intervenuti per problemi metereologici, ma riceveranno comunque l’attestazione:- Hotel Principe di Cuneo- Ristorante Battaglino di Bra- Ristorante Alte Langhe di Bossolasco

Daniele Caponnetto

Ti potrebbero interessare anche:

Загрузка...
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium