/ Solidarietà

Solidarietà | 02 dicembre 2019, 14:26

Ad Alba formaggi all’asta per beneficenza: raccolti 1.400 euro per il Progetto San Cassiano

Quindici i lotti battuti nella sede dell’associazione Wine Experience grazie all’iniziativa del Caseificio Rabbia

Ad Alba formaggi all’asta per beneficenza: raccolti 1.400 euro per il Progetto San Cassiano

Si è svolta sabato 30 novembre, ad Alba, presso la sede dell’Associazione Wine Experience di via Urbano Rattazzi 2, la 1ª Asta dei Formaggi a cura del Caseificio Francesco Rabbia.

La cultura casearia ha richiamato sotto le torri imprenditori della provincia Granda, appassionati, tour operator e addetti del settore. Presente anche Franco Biraghi, presidente della sezione lattiero-casearia di Confindustria Cuneo.

Francesco Rabbia, titolare dello storico caseificio, ha battuto 15 lotti: tome esclusivamente piemontesi di differenti stagionature e pesi, erborinati, affinati della tradizione, kit eterogenei, buoni validi per degustazioni guidate e forme dipinte d’artista.

Nessun lotto è andato disatteso; il ricavato totale è stato di 1.400 euro. La forma più cara è stata un Bra Duro Dop stagionato 36 mesi pagato 225 euro dall’imprenditore cuneese Ezio Ventre. I produttori di WinExperience hanno inoltre impreziosito tre lotti con alcune bottiglie di Barolo.

L’Asta ha come scopo la beneficenza: il ricavato sarà donato per il "Progetto San Cassiano. Nel sociale col cuore in mano". Sotto questo cappello si inseriscono LiSport-Associazione Sportiva e l’Osteria Sociale MagnaNeta.

C. S.

Ti potrebbero interessare anche:

Загрузка...
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium