Eventi - 09 marzo 2011, 15:00

Da Danzicherie a Cuneo un corso per la degustazione della birra

Articolato su tre lezioni. S'inizia mercoledì 13 aprile con "Materie prime, produzione, introduzione alla degustazione”

Danzicherie organizza un corso di degustazione di birra tenuto da Luca Giaccone (curatore della “Guida alle birre d’Italia” – Slow Food Editore). Il corso si svolgerà in tre mercoedì sera (orario 20.30 – 22.30 ) presso DANZICHERIE e inizierà mercoledì 13 aprile con il tema: “Materie prime, produzione, introduzione alla degustazione”. Seguirà il 20 Aprile:“Percorso di geografia birraria: Belgio, Germania, Uk, Usa”. Il 27 Aprile: “Servizio, abbinamenti, conservazione, eccezioni, curiosità”. Costo totale del corso 60 euro, comprensivi di tessera associativa e di una confezione regalo con un servizio da 4 bicchieri TEKU. Iscrizioni presso Danzicherie - via Chiusa Pesio 2  Cuneo - Tel. 0171/699900 Cell. 320/6847811 - dal lun al ven  16 – 20