Si tratta di una trasmissione storica condotta da Marco Fedele e Francesco Forlani in cui la cucina, gli ospiti, addirittura lo show coking si abbinano a musica. L’originalità della trasmissione sta prima di tutto nei suoi conduttori che alternano rubriche sorprendenti come “'O Ricettatore” dove gli ascoltatori possono proporre le loro ricette rubate, Cucina all'Opera, musica e cucina classica, “Cuochi in Trincea” con i nostri corrispondenti in diretta dalle cucine a rischio, da quella dei Vigili del Fuoco, alle mense scolastiche, dalle cucine degli istituti di pena a quelle delle fabbriche, “Tavola Calda” il dizionario delle ricette erotiche in collaborazione con la casa editrice Lite-editions, ,”Scuocere” le ricette delle suocere, “Alto Condimento” format Live con Cucina da gustare, reading, musica dal vivo in diretta da Osterie, Piole e Librerie. Dica trentatré giri con il consiglio del dietologo, e Nouvelle Cuisine, dedicato a chi ama la cucina e la cultura francese.