Eventi - 21 ottobre 2014, 08:30

Dronero: parte all'alberghiero il "progetto celiachia"

Il corso teorico si terrà lunedì 10 novembre dalle 14 alle 18, mentre quello pratico mercoledì 19 allo stesso orario

Si terrà presso i locali dell’Istituto alberghiero G. Donadio di Dronero il corso teorico-pratico relativo al “progetto celiachia” promosso dal SIAN (Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione) dell’Asl CN1.

Il corso teorico si terrà lunedì 10 novembre dalle 14 alle 18, quello pratico mercoledì 19 novembre dalle 14 alle 18.

La formazione è rivolta soprattutto a coloro che negli anni scorsi non hanno partecipato ma in generale, potranno partecipare anche tutti coloro che siano interessati a iniziare o a rinfrescare le loro conoscenze sul tema.

La parte pratica del corso sarà tenuta dal cuoco esperto dell’Aic (Associaizone Italiana Celiachia) Brinatti, al quale spetterà il compito di illustrare e preparare "dal vivo" alcune ricette di cibi senza glutine, offerti poi in degustazione.

c.s.