Eventi - 30 ottobre 2014, 16:30

Domani sera secondo appuntamento di "Nutri...menti" a Dogliani

L’edizione di quest’anno prevede una importante novità: incontrare i giovani produttori del territorio direttamente nella loro aziende

Secondo appuntamento domani sera degli originali aperitivi ‘Nutri… menti’ organizzati dalla vivace Condotta Slow Food Langhe Dogliani e Carrù.   L’edizione di quest’anno prevede una importante novità: incontrare i giovani produttori del territorio direttamente nella loro azienda. E domani sera, alle 19.30, i protagonisti saranno due nuove promesse dell’enogastronomia locale: Alessia ed Ettore Scaglione del Ristorante ‘L’acciuga nel Bosco – Agriturismo Cascina Martina’ di Dogliani e Silvio Levi della Cantina LeViti.   Dalle 19.30 alle 21.30 la cantina in borgata Piandeltroglio, 31, a Dogliani, aprirà le porte agli appassionati di pietanze originali e ottimi vini.

Questo il programma dell’appuntamento-aperitivo:

Il Dogliani d.o.c.g dalla potatura al bicchiere Conversazione con Silvio Levi della Cantina LeViti e con la Soma d’aj, i TajaVin con riduzione di Dogliani Docg al Castelrosso e il Tonno di Coniglio de ‘L’Acciuga nel Bosco’ con i vini Dogliani d.o.c.g.  Neira, Cavalla e Bric sur Pian 2012 e due sorprese, base Brachetto, dell’Azienda LeViti.  

Gli incontri di Nutri… Menti godono della partecipazione del Mercato dei Contadini delle Langhe che sarà presente alle tre serate con il Pane del Bioforno, i dolci di Dolcilanghe e i Succhi di Frutta di CasaMatilda.   Gli appuntamenti sono dedicati ai giovani ‘under 30’ ma sono aperti a tutti.    

Costo di ogni serata: Soci Slow Food, € 5,00; ‘Under 30’compresa la tessera Slow Food, € 10,00 (tessera + tre serate € 20,00); ‘Over 30’ compresa la tessera Slow Food, € 25,00 (tessera + tre serate € 35,00); Sostenitori, ogni serata € 15,00.   PER INFORMAZIONI: Antonello Musso, Az.  Agr. Frè tel. 3383576263 - info@agrifre.com Facebook: Slowfoodlanghe Dogliani-Carrù - www.slowfoodlanghe-dogliani-carru

r.g.