/ Eventi

Eventi | 06 giugno 2016, 17:00

Festa della Repubblica all’Ambasciata di Bruxelles, allestimenti e servizio a cura dell’IIs Donadio di Dronero

Oltre 500 ospiti tra rappresentanti della comunità italiane e autorità belghe. Elogio dall’ambasciatore per l’organizzazione firmata da professionalità italiane

Bruxelles, Festa della Repubblica all'ambasciata italiana, lo staff italiano del banchetto, tra i quali Romina Baratta, Mauro Prato e 6 allievi dell'Alberghiero Donadio di Dronero

Bruxelles, Festa della Repubblica all'ambasciata italiana, lo staff italiano del banchetto, tra i quali Romina Baratta, Mauro Prato e 6 allievi dell'Alberghiero Donadio di Dronero

Festa della Repubblica a Bruxelles. Il 2 giugno scorso, si è tenuto in Ambasciata, un ricevimento per celebrare la 70esima festa della Repubblica italiana.

All’evento erano presenti 500 ospiti, rappresentanti della Comunità italiana in Belgio, autorità belghe, istituzioni internazionali e il corpo diplomatico.

Il menù predisposto dallo chef torinese Luigi Caputo era a base di specialità  gastronomiche tipiche  rappresenti la cucina di tutto il territorio nazionale. Ad allestire gli ambienti e curare il servizio sono stati chiamati Romina Baratta e Mauro Prato, dell’Istituto superiore professionale per l’enogastronoma e servizi per l’ospitalità Virginio Donadio di Dronero, accompagnati da sei alunni della scuola.

Lo staff è stato elogiato avendo contribuito a creare l’atmosfera speciale della serata. Grande plauso dell’ambasciatore  d'Italia in Belgio Vincenzo Grassi per l’organizzazione e il savoir faire offerto agli ospiti dalle professionalità italiane chiamate all’allestimento della serata. 

 

v.b.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GENNAIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium