/ Tutte le notizie

24 Ore | venerdì 03 marzo

Enrico Crippa
(h. 17:20)

Allo chef del ristorante Piazza Duomo di Alba (tre stelle Michelin) è stato assegnato all’unanimità il Grand Prix de l’Art de la Cuisine 2017

Torino città dello Spazio: all'aeroporto di Caselle in mostra la missione ExoMars
(h. 17:15)

La mostra passa attraverso il veicolo sperimentale di IXV, che ha realmente testato il volo di rientro atmosferico e si conclude nell'area...

Maurizio Paschetta
(h. 16:45)

L'appuntamento è per la puntata di questa sera, venerdì 3 marzo, su Tv8, Sky Uno e Radio Italia

Cuneo, è tempo di cottura per l'Open Lab del Baladin: ecco la prima birra "a più mani"
(h. 15:31)

La presentazione della nuova Juicy IPA ideata dal coordinatore del LAB Stefano Perrucca, si terrà sabato 4 marzo alle 11

Cuneo, luna park in piazza Galimberti fino al 12 marzo
(h. 13:25)

Prorogata di una settimana la stagione delle giostre, utilizzate anche come set per le riprese del film "Tu mi nascondi qualcosa"

Ludovico I , Marchese di Saluzzo
(h. 12:07)

L’articolo pubblicato dalla rivista americana Urology riporta la malattia del Marchese di Saluzzo morto nel 1475. La diagnosi “patografica”...

Corrono i lavori per il nuovo percorso di workout a Fossano (video)
(h. 11:12)

Disciplina ancora poco conosciuta, riunisce molti giovani all’aria aperta

La bacheca lavoro sul sito web del Comune di Canale
(h. 09:15)

Dal sito web Comunale parte un collegamento verso un servizio rivolto ai cittadini canalesi in cerca di un'occupazione

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium