Sette allievi dell’I.I.S. Umberto I - Alba della sede associata di Grinzane Cavour sono attualmente impegnati in stage formativo da quindici giorni a Bordeaux per il progetto Erasmus + coordinato da Apro formazione di Alba. Cinque studenti sono stati coinvolti in attività legate alla viticoltura presso l’azienda Chateau Dillon, e due in quelle relative alla produzione di ortaggi.
Il loro soggiorno-stage continuerà ancora per quindici giorni; i ragazzi rientreranno infatti il 9 ottobre.
La settimana scorsa gli studenti di Grinzane sono risultati il miglior team (su 35 team provenienti da diverse scuole europee) per serietà, capacità e professionalità.
Oggi i due ragazzi impegnati nell’azienda che produce ortaggi hanno piantato ben 3000 piantino di cavolo. Durante il week end hanno visitato la città di Bordeaux e il museo del vino accompagnati dal prof. Mario Bonino che è il loro tutor per le prime due settimane; le ultime due settimane e il rientro saranno seguiti dalla prof. Myriam Rosso, docente per l'Istituto Umberto I nella sede di Verzuolo.