Economia - 16 maggio 2019, 20:00

I formaggi occitani cuneesi in trasferta, prima a Lugano e poi a Treviso

Sarà un percorso degustazione di cinque formaggi affinati e spiegati da Ivano Maero, Maître Fromager che da parecchi anni ha fatto del formaggi occitani e agricoli del nostro territorio una sua ragione di vita

Ivano Maero in occasione della premiazione a Roma

Instancabile Maître Fromager, Ivano Maero del Ristorante La Torre di Brondello, è più che mai determinato a far conoscere i formaggi delle nostre vallate al resto dell’Italia.

Questa volta li porterà, in un’accurata scelta di 5 varietà, e insieme ai Vini della Cantina Maero di Castellar, in quel di Lugano il 21 e 22 maggio. Per proseguire, nella settimana successiva, dal 27 al 31 maggio in un percorso di degustazione nei territori di Treviso, dove i formaggi occitani incontreranno i vini maremmani della Tenuta Agostinetto, in un connubio ideale di territori diversi ma tutti ricchi di sapore e profumi eccellenti.

Ricordiamo che il nostro Ivano Maero è stato promosso miglior Maître Fromager Italiano nel 2016 ed si è aggiudicato il 3° posto nel mondo nel  2017.
Per info in merito: 347.0048680

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