/ Altri sport

Altri sport | 01 luglio 2019, 09:32

Skiroll, Coppa Italia Cascina Bianca: Francesco Becchis vince la sprint di Valdobbiadene

Fuori in semifinale Emanuele Becchis

Le due gare disputate nel trevigiano nell'ultimo weekend di giugno hanno confermato l'ottimo stato di forma dei fratelli Becchis.

Francesco Becchis (Ski Avis Borgo Libertas) ha tenuto fede al pronostico della vigilia vincendo la Sprint di Valdobbiadene sulla distanza di 1,6 km, organizzata dallo Sci Club Orsago. Nella finale a tre ha superato nettamente Matteo Tanel (Robinson Ski Team) e Jacopo Giardina (Team Futura). Fuori in semifinale invece l'altro cuneese, Emanuele Bechis (Ski Avis Borgo Libertas).

“Mi è dispiaciuto per l'eliminazione di Emanuele in semifinale. In finale dopo un primo giro  tranquillo, a metà del secondo Giardina ha allungato e all'ultima  curva sono riuscito a superarlo e a vincere” ha commentato Francesco Becchis.

Nella finale femminile la vittoria è andata ad Alba Mortagna (Sci Club Valdobbiadene) che in volata ha preceduto le gemelle Anna e Lisa Bolzan (Sci Club Orsago).

La prima parte del weekend era stata invece dedicata alla gara Distance, disputata sabato 29 giugno a Castello Roganzuolo, sempre nel trevigiano. Nel 13° Trofeo Body Evidence campo maschile ha vinto Matteo Tanel (Robinson Ski Team) in  20’,22”, staccando di 18”,6/10 Michael Galassi (Sci Club Orsago) e di  28”,9/10 Davide Graz (Fiamme Gialle). La gara femminile è andata all’azzurra Lucia Scardoni (Fiamme Gialle) in 23’,32”,7/10, con Lisa  Bolzan seconda a 50” e Anna Bolzan terza a 55”,7/10.