/ Economia

Economia | 31 marzo 2020, 11:41

Una spesa di qualità, scegliendo fra formaggi, carne e salumi, ortaggi e frutta, di 3 nostri produttori di eccellenze e consegnati direttamente a casa tua

La Fisséllo Doc, l’Az.Agr Favio Giolitti e l’Az.Agr, Bernardi Marco, si uniscono per fornire carne e salumi da animali allevati allo stato brado, gustosi formaggi e latticini da vacche lasciate liberi di pascolare, verdure di produzione propria compreso l’olio della tenuta ligure, e il vino prodotto in casa

Flavio, Edoardo e Marco si propongono la vostra spesa, certi di far arrivare nelle vostre case dei prodotti eccellenti, naturali, e ricchi di benessere. Non è indispensabile acquistare insieme i loro prodotti, ma possono essere contattati singolarmente.

Potete approfondire ciascuno di seguito.

- AZ. AGRICOLA DI FLAVIO GIOLITTI

Flavio ha una convinzione ferrea: “La carne deve avere quel sapore antico, naturale e contadino del quale ci parlavano i nostri nonni”. E per questo i maiali li alleva allo stato brado, nei prati e boschi incontaminati delle pendici di Borgata Lauro di Rossana, Poi, per far fronte alla crescente richiesta, ha dato in gestione altri suoi suini ad alcuni allevatori di Vottignasco, che garantiscono però libera circolazione agli animali e si nutrono delle stesso cibo di quelli allevati in collina.

Il risultato sono dei tagli di carne suina gustosi e ricchi di principi nutritivi, così come i salumi, salsicce e, volendo, anche ricette pronte con le carni, solo più da mettere in padella.


IL LISTINO

Salami crudi €13,50 al kg

Salame cotto €10,50 al kg

Salciccia €7,00 al kg

Prosciutto cotto €14,50 al kg

Prosciutto crudo €23,00 al kg

Salciccia secca €16,00 al kg

Costine €5,50 al kg

Capocollo €7,20 al kg

Lonza €9,20 al kg

Per fare la spesa e riceverla a casa: 3337450772.

- CASEIFICIO LA FISSÉLLO DOC

Nel caseificio di Villar San Costanzo passione e rispetto della tradizione sono all'ordine del giorno. Nella stalla sono presenti una quarantina di vacche di razza Grigio Alpina, pronte, nella bella stagione, a scorrazzare libere per i pascoli della Valle Maira. La lavorazione del latte è quotidiana ed i formaggi stagionano nella vecchia cantina in pietra su assi in legno. Questo tipo di affinamento è molto laborioso, richiede impegno e manodopera nei rivoltamenti giornalieri di tutte le forme.

Edoardo è coadiuvato in azienda dal fratello Gabriele.

IL LISTINO

Toma fresca € 8,00 al kg

Primo sale € 7,90 al kg

Ricotta € 5,50 al kg

Tomino fresco € 050 cad

Mozzarella € 10 al kg, idem per le ciliegine da 8 gr

Nostrale fontinato € 11,00 al kg

Blu di mucca € 15,00 al kg

El muret € 12,00 al kg

Toma della meira e paglierina €  12,00 al kg

Tu nosi vej € 11,00 al kg

Caprino robiola € 16,00 al kg, stagionato € 16,00 al kg

Yogurt € 1,00 cadauno

Bacio di capra € 1,20 cadauno

Per fare la spesa e riceverla a casa: Tel  347.8719121

- AZ.AGRICOLA BERNARDI MARCO

L’azienda agricola Bernardi Marco è situata in gran parte nel Saluzzese, dove vengono coltivati gli ortaggi rigorosamente di stagione e, da qualche anno anche a Frassino, dove vengono coltivati ortaggi più adatti al territorio montano, come le patate.

Attualmente la produzione ortofrutticola di stagione propone costine, coste, insalate di vario tipo, finocchi, spinaci, cavoli, cavolfiori, zucche, ravanelli, sedano, cipolle, carote, aglio, patate, mele e kiwi. Presto arriveranno le zucchine e i primi asparagi.

Marco propone anche un buon vino da pasto, prodotto dalle uve delle sue vigne.

Di proprietà dell’Azienda è anche un piccolo laboratorio situato nel comune di  Fanghetto, paese nei pressi di Ventimiglia, dove si produce olio d’oliva prodotto al mosto poi spremuto a freddo attraverso una singola spremitura.

Per fare la spesa e riceverla a casa: Tel  347.4760872

informazione pubblicitaria

MoreVideo: le immagini della giornata

Загрузка...

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium