/ Scuole e corsi

Scuole e corsi | 22 aprile 2021, 21:15

Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e attività di commercio nel settore merceologico alimentare

Per maggiori informazioni inviare una e-mail a: info@ascomforma.it – Telefono 377-0804976

Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e attività di commercio nel settore merceologico alimentare

L'attività formativa si propone di fornire le conoscenze necessarie per svolgere correttamente la professione dell'esercente dei servizi di ristorazione e di vendita degli alimenti ed è finalizzata al conseguimento di un titolo abilitante necessario per soddisfare i requisiti previsti dalla normativa vigente (Legge Regionale n. 38 del 29 dicembre 2006).

 

MATERIE:

·       Legislazione Igienico Sanitaria e HACCP

·       Legislazione fiscale, Titoli di credito, contabilità e amministrazione aziendale

·       Merceologia

·       Legislazione penale, sociale e del lavoro (contratto del commercio e contratto del lavoro)

·       Decreto legislativo 9 aprile 2008, n.81 "Attuazione dell'art.1 legge 3 agosto 2006, n.123, in materia di tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro

·       Sistemi e tecniche di gestione e organizzazione

·       Marketing

·       Tutela del consumatore

·       Tutela della privacy

 

DURATA: 104 ore

PERIODO: (tre lezioni a settimana)

·       1° Corso febbraio - aprile

·       2° Corso giugno - luglio

·       3° Corso ottobre - gicembre

ORARIO: dalle 18.00 alle 22.00

 

Per maggiori informazioni compilare il seguente modulo:  clicca qui o inviare una e-mail a: info@ascomforma.it – Telefono 377-0804976

Sito internet www.ascomforma.it

Informazione pubblicitaria

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di Targatocn.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium