L'attività formativa si propone di fornire le conoscenze necessarie per svolgere correttamente la professione dell'esercente dei servizi di ristorazione e di vendita degli alimenti ed è finalizzata al conseguimento di un titolo abilitante necessario per soddisfare i requisiti previsti dalla normativa vigente (Legge Regionale n. 38 del 29 dicembre 2006).
· Legislazione Igienico Sanitaria e HACCP
· Legislazione fiscale, Titoli di credito, contabilità e amministrazione aziendale
· Merceologia
· Legislazione penale, sociale e del lavoro (contratto del commercio e contratto del lavoro)
· Decreto legislativo 9 aprile 2008, n.81 "Attuazione dell'art.1 legge 3 agosto 2006, n.123, in materia di tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro
· Sistemi e tecniche di gestione e organizzazione
· Marketing
· Tutela del consumatore
· Tutela della privacy
DURATA: 104 ore
PERIODO: (tre lezioni a settimana)
· 1° Corso febbraio - aprile
· 2° Corso giugno - luglio
· 3° Corso ottobre - gicembre
ORARIO: dalle 18.00 alle 22.00
Per maggiori informazioni compilare il seguente modulo: clicca qui o inviare una e-mail a: info@ascomforma.it – Telefono 377-0804976
Sito internet www.ascomforma.it