/ Tutte le notizie

Notizie di Montecarlo e Costa Azzurra

Notizie da Torino e Regione

24 Ore | venerdì 24 settembre

Alcune immagini dell'assemblea
(h. 18:54)

I 209 miliardi del PNRR sono una grande opportunità, a patto che vengano rispettate le 528 condizioni imposte dell’Unione Europea per l’erogazione...

Integrativo Rolfo: proseguono gli scioperi nello stabilimento di Bra
(h. 17:50)

Oggi nuova astensione dal lavoro dopo quella della passata settimana. Fiom e Fim: "In assenza di segnali intensificheremo le proteste"

Rinnovo cariche Macellai Federcarni Confcommercio: confermato Chiaffredo “Dino” Ciancia, vice Gianni Gallo, Walter Bessone e Gianni Spada
(h. 15:10)

Ciancia, “l’esperienza e la professionalità del Macellaio tradizionale, valore aggiunto al prestigio della carne di qualità”

Il farmacista e produttore Giacomo Oddero: ha da poco compiuto i 95 anni
(h. 14:40)

Oltre 60 i diplomi e le medaglie assegnate dalla Camera di Commercio con la doppia premiazione in programma quest’anno tra Alba e Saluzzo

I Barolo di Vietti, patrimonio enologico italiano
(h. 09:00)

La cantina Vietti, con sede a Castiglione Falletto, è stata fondata nel 1873 ed è una parte fondamentale della storia del Barolo e del Piemonte,...

Le prospettive di un’Alleanza transatlantica in crisi: un’occasione per l’UE?
(h. 07:45)

La sconfitta occidentale in Afghanistan rappresenta l’ennesimo campanello d’allarme per l’Unione europea. Il vuoto politico lasciato sulla scena...

Borsa e investimenti: attenzione a Wall Street, cambio euro-dollaro e oro
(h. 07:00)

La FED non alza i tassi per il momento rinviando il tapering, una decisione che ha spinto al rialzo Wall Street trainando anche le borse europee.

Chi è il professionista T-shaped e come diventarlo?
(h. 07:00)

Il professionista T-shaped è un esperto in un determinato campo che possiede conoscenze in diverse altre aree e può interagire liberamente con altri...

Decalcificatore acqua: cos'è e come funziona
(h. 07:00)

Il decalcificatore acqua, noto anche come addolcitore, è un sistema che permette di addolcire l’acqua, ovvero di renderla meno calcarea.

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium