Eventi - 17 ottobre 2021, 12:46

I produttori del Mercato della Terra di Bra pronti per la rassegna nella foto di Tino Gerbaldo

Le eccellenze del territorio, garantite dalla più sicura delle certificazioni esistenti: la faccia di chi produce

Ortofrutta fresca, confetture, succhi di frutta, formaggi, carne, salumi, olio, pane artigianale, zafferano, vino, nocciole, miele (Oh, se li elenchiamo tutti domani mattina siamo ancora qui), la migliore qualità di Langhe e Roero si presenta al Mercato della Terra di Bra, garantita dalla più sicura delle certificazioni esistenti: la faccia di chi produce.

Nella foto scattata da Tino Gerbaldo i protagonisti sono proprio loro: uomini e donne che ogni terza domenica del mese, sotto l’ala di corso Garibaldi, parlano di antiche tradizioni del territorio attraverso un’enogastronomia di assoluta eccellenza.

Mercato è solo una parola, perché il Mercato della Terra non è un mercato qualunque, è coerente con la filosofia Slow Food, per fare la spesa di prodotti locali e di stagione da far venire l’acquolina in bocca. Ci becchiamo lì, che dite?


Silvia Gullino