/ Sport

Sport | 09 maggio 2022, 10:43

Calcio Serie D. Bra-Casale 1-2, Floris amareggiato nel post partita: "Molto dispiaciuto per questa sconfitta, arbitraggio non all'altezza "(VIDEO)

Le dichiarazioni post match dei due tecnici

Casale corsaro in casa del Bra nella penultima di campionato, ultima dei giallorossi sul proprio campo.

La squadra di Floris, pur offrendo una buona prova, si deve arrendere alla doppietta di Forte alla mezz'ora del primo tempo (due gol in tre minuti tra il 30' e il 33'), riuscendo ad accorciare con Pavesi (allo scadere della prima frazione) ma non a trovare il pari.

Bra ottavo a quota 52 punti, gli stessi del Chieri, uno in meno della Caronnese e tre in meno del Derthona, quinto a 90 minuti dalla fine del campionato.

Nel post partita mister Floris non ha nascosto il suo disappunto per una specifica decisione arbitrale, avvenuta nei minuti iniziali. Giudicato da giallo (e calcio di punizione) un intervento di Guerci su Daqoune mentre i giallorossi reclamavano espulsione e calcio di rigore.