/ Eventi

Eventi | 24 novembre 2022, 18:58

La mozzarella della Valle Maira protagonista dello showcooking di Baladin Cuneo

Più di cinquanta persone hanno partecipato all’appuntamento andato in scena questa sera nel locale di piazza Foro Boario, sempre alla scoperta di golose ricette coi prodotti del territorio 

Alcuni momenti della serata gastronomica tenuta nel locale cuneese

Alcuni momenti della serata gastronomica tenuta nel locale cuneese

Un'ottima partecipazione di pubblico ha accompagnato questa sera l’appuntamento dedicato alla mozzarella della Valle Maira (società agricola La Fissello), per gli showcooking del giovedì al Baladin di Cuneo

Più di 50 persone presenti e oltre 100 richieste di prenotazione per scoprire i prelibati piatti realizzati dagli studenti dell’Istituto Alberghiero di Dronero: bocconcini di mozzarella in pastella di nocciole, risotto alla mozzarella e prosciutto crudo, e gelato alla mozzarella. 

Una serata, realizzata in collaborazione con Coldiretti, moderata e presentata dal padrone di casa Elio Parola.

L’appuntamento prosegue ogni giovedì, dalle 18 alle 20, fino alla prossima primavera: si potranno scoprire i prodotti del territorio, tra storie, ricette e degustazioni accompagnate dalle birre Baladin. Il tutto, come sempre, gratuitamente.

Da un'idea di Elio Parola, patron del locale di piazza Foro Boario, l'evento è cresciuto anno dopo anno, coinvolgendo Coldiretti e il circuito di Campagna Amica, oltre all'Alberghiero di Dronero, che partecipa con un docente e alcuni studenti nella preparazione delle ricette col prodotto protagonista della serata.

Redazione

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium