/ Sport

Sport | 03 dicembre 2022, 16:32

Calcio Serie D: un punto per i giallorossi nell'anticipo, Ligorna-Bra termina 1-1

Tuzza porta in vantaggio il Bra, Donaggio sigla il gol del pari

(foto andrea lusso)

Il Bra torna con un pareggio dalla trasferta in casa del Ligorna, anticipo della 16^giornata del girone A di Serie D.

Al gol del vantaggio braidese realizzato nel finale di primo tempo da Tuzza risponde la rete di Donaggio nella ripresa per l'1-1 finale.

In classifica Ligorna terzo a quota 27 punti mentre il Bra raggiunge il Vado a 26. Più in alto solo Sestri (40) e Sanremese (32).

Mercoledì pomeriggio (fischio d'inizio alle 14,30) le due squadre si affronteranno nuovamente, questa volta in casa dei giallorossi, nella gara valida per i sedicesimi di Coppa Italia Serie D.