Eventi - 27 gennaio 2023, 08:00

Al Bioparco Acquaviva di Caraglio la rievocazione della trebbiatura antica

Domenica 5 febbraio dalle 10 si potrà assistere alla rievocazione del metodo di lavorazione della locale meliga "Bastarda" coltivata dalla comunità Slow Food dei Grani storici della Valle Grana"

Al Bioparco Acquaviva di Caraglio la rievocazione della trebbiatura antica

"Come si faceva un tempo nelle nostre campagne, domenica 5 febbraio dalle ore 10.00, presso l'ameno e naturale Bioparco Acquaviva di Caraglio, si svolgerà l'evento "Bati: trebbiare a modo antico" - rievocazione dell'antica trebbiatura della locale meliga "Bastarda" coltivata dalla comunità Slow Food dei Grani storici della Valle Grana", trebbiata con macchine storiche.

Questo giorno di festa dal sapore di una volta comprende anche la possibilità di assaporare due degustazioni a scelta che contemplano una preparazione con la farina della " Bastarda "di cui sopra (polenta /biscotto).  Sarà presente anche stand con prodotti locali.

Per maggiori notizie sull'evento e dettagli del menù si può visitare la pagina Facebook  https://www.facebook.com/granistoricivallegranacn."

cs

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di Targatocn.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

SU