Il birrificio Troll ha organizzato presso il proprio locale sito in Vernante (CN), Via Valle Grande 15 un corso di degustazione in tre serate sulla birra e i distillati di birra. Tale corso rientra nella rassegna organizzata per l’Anniversario del Troll: il Birrificio compie 20 anni e il locane ne compie 40. Oltre al corso i festeggiamenti proseguiranno con scontistiche importanti sul nostro shop online www.birrificiotroll.it e con concerti e serate a tema.
Le tre serate saranno così strutturate:
Lunedì 12 giugno 2023: Le materie prime, la produzione, introduzione alla degustazione.
Lunedì 19 giugno 2023: La fermentazione, in confezionamento, il concetto di Lager e Ale.
Lunedì 26 giugno 2023: La fermentazione spontanea, l’Italia, le IGA e i distillati di birra.
I docenti saranno:
Luca Giaccone
Giudice in competizioni internazionali, docente nei corsi di degustazione, collaboratore di diverse testate specializzate, curatore della Guida alle birre d’Italia e autore de Il piacere della birra, pubblicate da Slow Food Editore.
Andrea Del Gaudio
38 anni e tanta passione per l’alcool. Laureato in tecnologie alimentari, comincia come aiuto birraio presso il Birrificio Trunasse di Centallo per poi intraprendere la carriera di distillatore; ha lavorato in 4 distillerie e al momento dirige la produzione e la distillazione della Distilleria Bordiga di Cuneo.
È prevista la degustazione di birre di produzione Troll, ma anche di birre e distillati ospiti. Si tratterà di un vero a proprio viaggio nel mondo, attraverso nazioni e stili differenti, alla scoperta dei mille gusti e sfaccettature della bevanda più antica della storia dell’uomo.
Nel pacchetto di iscrizione sono compresi: 6 calici con logo Troll, una breve visita presso il Birrificio Troll, il libro “Il piacere della birra”, una dispensa sulla distillazione, una T-shirt Troll e sconti da usare presso il Brew Pub Troll e sullo Shop Online.
Per informazioni o prenotazioni 0171920143 oppure +39 3347017550 o scrivere un’email a info@birrificiotroll.it