Dal 25 al 29 Ottobre 2012 si è tenuto presso il Centro Fieristico Lingotto a Torino il Salone del Gusto.
La manifestazione internazionale organizzata da Slow Food Italia, si svolge ogni due anni ed è oramai giunta alla ottava edizione, e da 16 anni l’Istituto Alberghiero G Donadio di Dronero è patner importante dell’evento.
Quest’anno la Scuola diretta dal Prof. Dutto Claudio ha avuto l’onore di gestire tutti i “Laboratori del Gusto” ed in particolare il “Teatro del Gusto”, la Sala più importante dove si sono cimentati 15 tra gli Chef più importanti al Mondo:
Carlo Caacco (da Cracco Ristorante in Milano),
Valentino Marcatilli (San Domenico di Imola),
Ernesto Iaccarino (Don Alfonso 1890 San’Agata de Goti)
Davide Scabin (Combal Zero di Rivoli)
Da sottolineare che Slow food ha fortemente voluto collaborare con l’Istituto.
I 56 ragazzi delle classi V e IV coordinati dai Docenti Prato Mauro, Moscatiello Guido e Orsini Roberta hanno contribuito al Grande successo della manifestazione offrendo un servizio di livello elevatissimo, come nelle passate edizioni.