- 03 luglio 2021, 10:45

Felici & Veloci, la nuova ricetta di Fata Zucchina:'Oreo di anguria'

Biscotto estivo farcito per tutte le età

Questa ricetta è FELICE & VELOCE perché…

► la vitamina C e il licopene dell’anguria proteggono il cuore

► l’acqua e il potassio dell’anguria aiutano a reintegrare le perdite col sudore dovute al gran caldo

► i carboidrati a lungo termine dei biscotti donano energia per qualche ora

► il ferro del cioccolato fondente aiuta a combattere l’anemia



Ingredienti (per 4 persone; 1 biscotto farcito a testa)

  • 2 fette di anguria senza semi(di ca. 1 cm di spessore)

  • 40 g di cioccolato fondente al 50%

  • 8 biscotti rotondi grandi

Procedimento


FASE 1

Tagliate l’anguria con un coppapasta formando dei dischi tondi


FASE 2

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde

FASE 3

Con un pennello, ricoprite i biscotti con il cioccolato fuso, quindi lasciateli asciugare e rapprendere

FASE 4

Adagiate su 4 dei biscotti il disco tondo di anguria

FASE 5

Richiudete con il secondo biscotto