Economia - 02 aprile 2022, 21:15

Scopri dove trascorrere una bella serata a Limone Piemonte!

Antonello Lacala “Sono già passati due anni dall’inaugurazione della mia nuova gestione del ristorante Angel Blanc in frazione Limonetto”

“Non mi sembra vero ma son già passati quasi due anni da quando decisi di intraprendere questa mia nuova attività lavorativa a Limonetto, frazione del comune di Limone Piemonte” ci racconta Antonello “due anni difficili, fortemente condizionati dalla pandemia che però mi hanno stimolato nel cercare di offrire sempre il meglio a tutti i miei clienti”. 

“All’Angel Blanc proponiamo una cucina tipica di montagna e non solo, con selezione di formaggi locali, salumi pregiati, selvaggina e carni piemontesi di ottima qualità a km0.  Il nostro Chef accompagnato dalla propria brigata di cucina, prepara per noi la pasta fatta in casa e tutta l’ampia selezione di dolci che variamo a seconda della stagione in cui ci troviamo”.

L’Angel Blanc è un locale molto grande che può ospitare anche 200 clienti, dove il profumo del legno e l’imponente caminetto centrale, lo rendono sicuramente uno dei luoghi più caratteristici e interessanti della valle Vermenagna.

“Chi ama il vino può immergersi nella nostra ricca cantina che conta oltre 300 etichette, da noi gli appassionati si lasciano trasportare dall’essenza dei profumi e dei colori per cercare nuove emozioni” continua Antonello “… questa mia carta dei vini racchiude anni di lavoro e di studi da sommelier professionista e spero di poter soddisfare i palati dei nostri clienti e amici.  Mi piace sottolineare che per il vino è essenziale, ci rende conviviali e rafforza le amicizie e rende tutto più semplice!”.

Antonello Lacala come sommelier professionista, ha vinto un importante concorso a Bordeaux, successivamente è stato 1° maitre dell’Hotel de Paris e dell’Hotel Hermitage a Montecarlo, poi direttore del Port Palace e per ultimo gestore Lido Giunchetto di Bordighera.

All’Angel Blanc di Limone Piemonte, potrete trovare un’ampia varietà di antipasti, tra cui ricordiamo:

·         l’onda di vitello tonnato

·         la vellutata di porri di Cervere e patate con crostini di pana al formaggio

·         il trio di capasante, fois gras e gambero rosso con riduzione al Madeira e scaglie di tartufo.

Tra i primi piatti non possiamo trascurare:

·         disco di pasta ripieno al tuorlo d’uovo al burro e salvia e tartufo

·         le tagliatelle al ragù di cinghiale

·         i tajarin alla battuta di filetto e datterini confit

·         gli gnocchi di patate ai gamberi rossi

Tra i secondi spiccano:

·         il filetto di manzo ai funghi porcini, al pepe verde o al Castelmagno

·         la tagliata fiorentina di Blonde d'Aquitaine

·         il piccione di Alba cotto al Barolo e glassato al fois gras

·         l’agnello islandese allo scottadito

·         le cosce di anatra all’arancia

·         il tortino di baccalà alla vicentina con cipolle caramellate

Gli amanti degli hamburger, possono deliziarsi con il classico, il cheeseburger, il baconburger e il veganburger!

Angel Blanc si trova a Limonetto, in via Rocca dell'Abisso 37.

Per informazioni e prenotazioni chiamare 0171-92.82.19

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