Prima pagina
Cronaca
Politica
Attualità
Eventi
Agricoltura
Artigianato
Al Direttore
Economia
Curiosità
Scuole e corsi
Solidarietà
Sanità
Viabilità
Sport
Calcio
Volley
Basket
Motori
Atletica
Ciclismo
Pallapugno
Arti marziali
Sport invernali
Altri sport
Tutte le notizie
Cuneo e valli
Saluzzese
Monregalese
Saviglianese
Fossanese
Alba e Langhe
Bra e Roero
Provincia
Regione
Europa
Rubriche
Sanremonews.it
Savonanews.it
Montecarlonews.it
Torinoggi.it
Lavocediasti.it
Lavocedigenova.it
Edizione locale
IlNazionale.it
Inviaci
notizie
Versione
standard
ABBONATI
Agricoltura
Cia Cuneo preoccupata delle previsioni nella Legge di Bilancio 2024 su sanità pubblica e pensioni
Razza Piemontese, consumi e strategie di mercato: a "Meating" l’analisi di Compral Carne
Barolo Chinato e Vermouth di Torino al centro della giornata di studi dei giuristi del vino Ugivi
Il porro di Cervere da lunedì 2 ottobre sugli scaffali della Grande distribuzione
Si torna “A Val” dall’alpeggio del Preit [FOTO E VIDEO]
Il benessere animale secondo Piemonte Latte: da vincolo a vantaggio
Munizioni in piombo nelle zone umide, Bergesio (Lega): “Con emendamento al dl Asset risolta la questione zone umide e quella sanzionatoria”.
Lagnasco, nasce il Distretto del Cibo e della Frutta [FOTO]
A Savigliano il congresso "La Piemontese fa sport"
Cia Cuneo: “Gli allevamenti dei bovini di Razza Piemontese continuano a essere in forte crisi”
A Roccaforte Mondovì Confagricoltura celebra la discesa dei malgari con “Caluma el vache”
Matteo, un anno all'Accademia della Vigna: "Imparo e lavoro all'aria aperta, che bella esperienza"
Coldiretti Piemonte: Cristina Brizzolari è la nuova presidente
Boom di funghi nelle vallate del Cuneese: + 20% di porcini, gallinacci e mazze di tamburo
Ribotta di Cia Cuneo spiega la tecnica del sovescio che può sostituire l’uso di letame e concimi
Confagricoltura Cuneo: “Polizze monorischio per ridurre i costi, superare i ritardi e far fronte ai cambiamenti climatici”
Cia Cuneo: i corsi per la formazione all’uso responsabile e consapevole dei fitosanitari
A Montemale con Bordiga per la festa della raccolta del ginepro. Super ospiti i Lou Dalfin
“Il prezzo del latte alla stalla nei mesi estivi è sceso e ora pesano i costi di gasolio e mutui”
Al MIAC di Cuneo è tornato il mercato delle uve
“Frutta biologica, il mercato “stanco” richiede uno sforzo comune di produttori e consumatori”
Open Day Cap Nord Ovest: grande attesa per l'evento dedicato al mondo dell'agricoltura
Cheese si chiude con 300 appuntamenti e un messaggio: "Si cambi narrativa sul mondo della pastorizia"
Produttori in Clavesana: la vendemmia entra nel vivo
Castagne di montagna, Cia Cuneo: "La stagione 2023 si prospetta buona come quantità e qualità”
Peste suina: a Cheese il commissario Caputo apre il tavolo nazionale agli allevatori di piccola scala
A Bra è tempo di Cheese, la più grande manifestazione mondiale della filiera casearia [FOTO]
Agricoltura biologica, Bergesio (Lega): “Nuova normativa UE approda in Commissioni Senato”
Cia Cuneo alla vetrina della 94ª Mostra Regionale Ortofrutticola di San Rocco Castagnaretta
Quale futuro per le Doc piemontesi: i consorzi di tutela si confrontano nel ricordo di Paolo Desana
Piemontese in crisi: “Prezzo fermo al 2018. Manca la collaborazione tra operatori delle filiere che la commercializzano"
Vermouth di Torino e Barolo Chinato: una giornata di studi al castello di Grinzane Cavour
Welfare territoriale, Coldiretti Cuneo plaude al nuovo regolamento regionale: "Ma serve normativa nazionale"
SU