/ Motori

Risultati e classifiche

In Breve

I piloti del Moto Club Ceva in Trentino

Ceva si appresta ad ospitare la terza prova Campionato Italiano Enduro Under23 e Senior

Sport

Intanto il torneo è iniziato domenica scorsa ad Arrone, in Trentino, dove i due piloti del Moto Club hanno ottenuto un ottavo ed un dodicesimo posto

Kevin Cristino, vicino a coppe e trofei vinti - foto diemme

IL PERSONAGGIO / Il braidese Kevin Cristino, campione del mondo Enduro, si racconta ai nostri lettori

Motori

Classe 2003, figlio d'arte, è fresco reduce dalla conquista del titolo iridato nella classe 125 2 tempi

Maurizio Aiolfi e Carlo Merenda premiazione allo Sporting per il Montecarlo rally storico

Per il saluzzese Carlo Merenda, podio nel rally di Montecarlo storico

Attualità

Vince in coppia con Maurizio Aiolfi, su Lancia Beta coupé del 1975, nel primo raggruppamento e porta a casa il terzo posto assoluto. Il rally di Montecarlo historique è una gara unica al mondo riservata ad auto storiche

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium