Le cucine tradizionali, del territorio e le ricette semplici: la tavola è un luogo di riconoscimento e ospitalità, ed esperienza di scambio.
- Descrizione del corso
Applicare le tecniche di lavorazione delle materie prime, come emulsionare correttamente le salse, come sfilettare un pesce senza sprecarne le carni pregiate; il miglior impiattamento per la ricetta più creativa, questi sono solo alcuni degli obiettivi che raggiungerete frequentando questo percorso.
Per iscriversi e ricevere maggiori informazioni è sufficiente cliccare QUESTO LINK.
- Programma
1. Conosciamo il pesce: teoria e pratica
2. Ricette in vasocottura: istruzioni per l'uso
3. ABC della carne
4. I finger food: semplici e sfiziosi
5. La birra in cucina: dall'antipasto al dolce
In ogni serata verranno proposte 3 ricette.
Per iscriversi e ricevere maggiori informazioni è sufficiente cliccare QUESTO LINK.
Durata: 20 ore in orario serale
Destinatari: Aperto a tutti – massimo 16 partecipanti
Quota iscrizione: euro 200,00 a persona
Sede: Laboratorio ASCOMFORMA presso UNIPAN, via Mondolè 33 a Cervasca
Telefono: 0171.604183 WhatsApp: 377.0804976
E-mail: info@ascomforma.it Web: www.ascomforma.it